#A POESIA É PARA TODOS

A poesia,

É para todos

E o poema

É para mim

É simples assim

Dizer que nasce

Um versar

Do meio para o meio

No seu meio em fim.

Onde a vida,

É eleita e selada.

No caminho de nossa estrada.

No nascer da alvorada.

Essa relação

Com o sentimento.

Tem uma lição

De questionamento.

Nesse conceito secular

Do poema que vem dizendo.

Ao longo do tempo

Tudo o que meu coração

Vai Descrevendo.

É a vida humana

No poema que declama.

O poema é irretocável

Um momento imutável.

No seu dia tão provável.

De um ser tão aceitável.

Instruídos nos valores

Da cultura.

Quem por você poema

Não o procura?