Fatalidade

Raios e trovões ocultam a cidade.

“Tempestade cáustica!”, o senhor do tempo avisou.

Quero ver quem se salva agora,

Cada gota dessa água mata mais que um trator.

Bem longe dali outra árvore cai,

Ambição desvairada... Salve o verde americano!

Sufocando ao horizonte, nosso ar se esvai

Destruição das massas, as castas vão por engano...

A máquina gringa se empenha com fome de sorte.

Pelas mãos de um nativo, noite e dia se sacia.

Optamos ao silêncio, inalando o aroma da morte.

Quantas saudades daquelas chuvas de água fria.

Forno vivo de gente nefasta e impura

Castas e massas aplaudem o fatídico fim

Verde gringo devorando "in natura" pura

Belo show de horror dedicado a você e a mim.

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 11/12/2007
Código do texto: T773996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.