#O SILÊNCIO DA POESIA

0 silêncio

Da poesia me diz

Tudo o que eu preciso

Ouvir.

No dia do poema

Que a mente

Está a fluir.

No momento tocante

A vida tem algo mais importante.

Nem toda poesia

Vem para ficar.

Diante do teu olhar.

Mas todo Poema

Fica o tempo suficiente

No seu dia presente.

Para revelar

O que era preciso.

Na mensagem

De um aviso.

Quando a sintonia de propósitos acaba o laço se rompe.

Se a conexão é verdadeira a permanência é natural.

A vida é uma longa jornada cheia de encontros e despedidas.

Aceitar que algumas pessoas são passageiras é um grande passo rumo a nossa paz emocional.

Ao desapegarmos de quem já foi abrimos espaço para recebermos novas pessoas

e vivenciarmos novas experiências.

De alguma forma, mesmo quem não deixou amor, deixou alguma lição.

De EXPERIÊNCIA

De coragem e persistência.

Amar a vida

Tem essa essência.