#APRENDENDO A AMAR

Sou um eterno,

Aprendiz na arte de amar.

Aprendendo a amar,

O amor é uma inspiração.

O amor só tem uma versão.

É o poder do agora

De nossa trajetória.

Ressignificar o coração,

Dos erros do passado.

É viver o presente sem ilusão.

Serve para nos ensinar.

E jamais escravizar.

No desejo dessa intimidade.

Não deixe o amor

Perder o brilho da saudade.

O amor tem história

Contar.

Com pequenas diferenças diante do olhar

É o sentimento descrito

No amor que eu acredito.

Indicando o tempo

Constante.

Do presente dia.

De celebrar com alegria.

O amor descreve

O cuidado por nós

Quando ouvimos

A sua voz.

Esse amor que

É segurança e proteção

Pra vida e o coração.

O meu lugar secreto

Do momento certo

Meu habitar libertador

De palavras comoventes

A força do amor,

O meu alto refúgio,

Em meio a tristeza e dor.

Tão de repente.

Por tua presença

Que manifesta

O amor é o nosso

Motivo de festa.

A respeito do teu universo

Faço do meu poema

O teu verso.

Em qualquer dia

Diverso.