Sou feito de...

Sou feito de romance

De desejo sem prazer

De amar ou esquecer

Se entregar ou se perder

Sou feito de metáforas

Palavras cruzadas

Entrelinhas e fachadas

Digo sem te dizer

Sou feito de poetas

Que morreram

Que viveram

E que ainda vão nascer

Sou feito de tua alma

Tua vontade fraca

Ou luxúria brava

Perturbando nosso ser

Sou feito de barbaridade

Vulgaridade

Talvez até lealdade

Com um toque de deleite

Sou feito de riqueza

Até sem fartura

Da emoção nua e crua

De te querer

Sou feito da manhã a tarde

Sou todo e metade

Sou peça que quebrada

Se torna nova arte

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 16/03/2023
Código do texto: T7741292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.