OUVIR MAIS DO QUE FALAR

Sobrevoar as intenções,

Através do pensamento,

Desvendar a cada momento.

Descobrir verdades secretas,

Sentir o perfume que reina no jardim,

Se desfazer das coisas ruins.

Definir uma paleta de cores,

Que encante cada olhar,

Ouvir mais do que falar