DESEJAR E PRATICAR O BEM PARA ALGUÉM, QUE MAL TEM?

Nossos pensamentos fluem como água de cachoeira;

há dias que vêm em abundância como torrentes,

noutros, minguados como filetes.

Foi justamente num desses filetes,

que me veio à mente a questão seguinte:

"desejar e praticar o bem para alguém,

que mal tem?"

Assim como os nossos pensamentos,

nossos sentimentos também são como água,

e, cada um de nós,

é como um recipiente,

onde toda água que empurramos, volta pra nós,

e, toda água que puxamos,

afasta-se de nós.

Portanto, tudo que desejamos ou praticamos para alguém,

volta pra nós também.

E, tudo que desejamos ou praticamos, apenas pra nós,

pra mais ninguém,

mais cedo ou mais tarde,

afasta-se de nós também.

Então,

"desejar e praticar o bem para alguém,

é claro que mal não tem!"

Jeronimo Lemos Madureira

Jeronimo Poeta Dançarino Madureira

17/03/2023.

*Inspirado no Ensinamento de Meishu-Sama, "FELICIDADE".

*Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial.