BEM-QUERER

BEM-QUERER

Dispenso frases melosas

Se antes a atitude, basta-me.

Que os meus ouvidos não se engane!

Se, a mente distingue

o que venha ser verdade

Se, tão somente sinto, o que no coração arde.

Dispenso brincadeira deselegante

que em sonho não cabe

as extremidades de corpo e alma.

Mas, o amor verdadeiro, ah, este sim!

Derrama tais sentido além

Preenche o coração a encanto de (ambos)

É tanto bem-querer!

Que adentra almas!

Lei 9.610/98

(Mara Regina Ferreira)

(©️Causa e efeito)

Poesia: Bem-querer

Hás: 21:19

17 03 2023

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 19/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.