#TEOLOGIA DA POESIA

Para os dias sombrios um pouco de esperança que só o amor pode trazer.

Porque só o amor tem o poder de unir sem tirar a dignidade de outra pessoa, sem roubar o seu próprio eu.

Só o amor mantém a soberania sobre os povos e as nações.

Só o amor é capaz de por a humanidade acima de ideologias ou raças.

Só o amor pode fornecer as energias infinitas necessárias para sobrepujar a fome e o desespero."

Tua graça me basta porque o teu poder se aperfeiçoa na minha fraqueza.

No tempo de incerteza.

É a teologia da poesia

No começo de um novo dia.

Acalma seu coração... É aos poucos que a vida vai dando certo... O melhor está por vir... Acredite!!!

Nesse poema medite.

Deus já decretou sua vitória!! A última palavra vem de Deus!!! Pois Ele sabe de todas as coisas, o homem apenas acha que sabe.

Porém é Deus que abre

O tempo de bonança.

Em meio a nossa esperança.

Sem ter desconfiança.

No acordar de nossa herança.