É meio complicado não entendermos tantas coisas por aí, mas...

É meio complicado não entendermos tantas coisas por aí, mas...

Em meio a tantas coisas acontecendo na minha vida

Juntas e misturadas

Muitas as quais realmente não consigo entender

Sobre o tema resolvi meditar

Sempre buscando ser racional na minha vida

No sentido de analisar tudo que se passa Tim Tim por Tim Tim

Realmente me estresso

Quando algum fato, dinâmica, contexto, enfim...

Não consigo entender

Afinal, parece que muitos por aí, realmente não apresentam uma forma lógica de se explicar

Sim, por mais que estudemos,

Perguntemos aos principais interessados o que pretendiam com algumas ações

Enfim...

Algo parece que vai está ali pesando

E dúvidas e mais dúvidas

Ficando a nos causar

Situações que nos deixam atônitos,

Sem ação,

Impotentes...

Que por mais que tenhamos uma boa dose de presença de espírito

Ou receptividade para encararmos o que vier

Realmente, é meio complicado lidar

Mas, seja como for

Ou o que for

Quando lidarmos com tudo isso

Creio que não adianta sofrer muito

O jeito é erguer a cabeça,

Respirar fundo,

E nossa caminhada...

Retomar

Não, não é fácil

Mas, se quisermos estar bem conosco e com aqueles que nos rodeiam...

Creio que é o melhor a fazer

Sem pestanejar

Se continuaremos estar com tantas dúvidas por aí??

Ah, se continuaremos...

Mas, ainda bem que temos uma boa vida para

Oportunamente tirarmos algumas dúvidas por aí

Ou estudarmos melhor certas questões

Quando, é claro, estivermos mais tranquilos

E capazes de absorver tudo o que a vida tiver a nos ensinar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.