#ÁPICE DA POESIA

É nessa conexão

Do dia.

Que o poeta descreve

Esse poema.

Com versos de melodia

Na sua preparação.

No compromisso de sua intuição.

Diante de um mundo

Que vê e lê a sua versão.

Quer ouçam quer deixam de ouvir.

O poeta continua

Anunciando o seu fluir.

Guiado por sua inspiração.

A sua história tem conclusão,

Que mostra a conexão

Da mente e do coração.

Pois ele sabe

Que não pode alegar

Ignorância.

No tempo de sua importância.

No exemplo clássico

De verdade.

Que não tolera a falsidade.

Em qualquer tema

De sua realidade.

É o que acontece

Com a poesia

No seu ápice que contagia.

No seu estilo de ser

E de viver.

Quando se vai o poema

Para amanhecer

Mais um dia.

Procurando estabelecer

A vida conhecer.

Revisando no polimento do seu pensamento.

Que sem o Criador

Nunca teria esse momento.

De expressar a vida

No seu argumento.

Que em cada discurso

O poema o verso e a poesia tem o seu curso.

É nessa contribuição

Que o autor

Tem a sua gratidão.

Nesse conceito

Que a vida pede respeito.