#Conflitos do cotidiano

De boa mente

Vou vivendo o presente.

Na importância do poema.

Com a poesia constantemente.

Que emprega palavras

No verso.

No universo do dia.

Que se acena no cântico entoado

De harmonia.

Em síntese

É o ápice do poema.

Que expressamente

Diz na sua sintonia.

Abertamente.

É nessa disposição

Que o autor tem

A sua intuição.

De uma poesia

Que está guardada

Na memória de nossa história.

De um poema lúcido

Que nunca vai embora.

Enquanto viver

Eu vou bendizer

Vou ecoar o tempo

No meu ser.

Vou vislumbrar

O dia existente.

Que continua na nossa mente.

O poema e a poesia

É uma das atribuições

A cultura por muitas gerações.

É um privilégio ser

Poeta dessa grande multidão.

Nesse mundo que desperta e acorda.

Onde o sol

E a natureza

Manifestam a sua beleza.

Numa vida modesta

Amar a vida

E o que me resta.

Em conflitos do cotidiano

Falo do coração

O que eu mais amo.