#O NOSSO POEMA

No anverso da poesia

Tem o reverso da sua harmonia.

No inverso de um mundo que nos assombria.

No diverso dia

Do universo que nos contagia.

Que norteia a nossa vida.

No caminho sem despedida.

Por estar interligada

A alma e ao coração.

Antes do sol nascer

Calmo e sereno.

No meu mundo pequeno.

A vida acorda no seu aceno.

Por mais um amanhecer.

A graça de Deus

Sempre nos convida.

Buscar a sua presença

Na meditação

De uma vida imensa.

Que reflete no coração

E na mente.

Que retrata com exatidão.

A vida na sua conclusão.

São palavras que descrevem esse tal

Acontecimento.

No inesperado momento.

Por tudo o que o poeta

Prediz.

Nessa terra nesse chão

De sua raiz.

Que pronúncia o versar

Na contemplação

Do seu olhar.

De ser visto e ouvido

Pelo seu leitor querido.

Assim como o poema

Na poesia.

Reflete esse amor

Que tem surgido.

De forma original

De um mundo que

É real.

Que tem os dois

Lados da moeda

No seu emblema.

Assim também

Tem o nosso poema.

Na mente e na expressão.

Em cada tempo

Frequentemente.

Que são verdades

Tão brevemente.

Que tem o poder

De transformar.

A vida para algum

Lugar.