Quem somos?

Há quem diga que sou louca.

Há quem diga que sou nada.

Diga-me você:

O que somos?

Somos apenas macacos evoluídos,

Ou Darwin é quem estava com a razão?

Há quem garanta que somos fruto do amor de Deus,

E quem defenda que somos resultado da sua arrogância.

Afinal, quem somos nós?

Somos escravos em meio a luta de dois deuses,

Ou deuses de nossos próprios escravos?

Tudo.

Quase sempre nada.

Passado, presente.

E no futuro?

Quem seremos nós?

Continuaremos inspirando o ar da sobrevivência,

Ou nos sufocaremos em nossa própria imundícia?

Existiremos?

Como posso falar do futuro se nem sei quem somos?

Somos aquilo que queremos ser.

Enfim,

Não somos nada na vastidão de um mundo,

Dentro dos nossos próprios limites.