Da janela ...

Da janela do ônibus

Vejo o céu tão azul

Pessoas interessantes fazem tipos tão comuns

Pena, nem tive tempo de conhecê-las

Natureza sempre bela

Riqueza sempre fera

Pobreza uma miséria

Alegria venha todo dia

Tristeza seja passageira

E então ,ao meu destino vou chegar

Da janela observo o mundo

Às vezes colorido, às vezes preto e branco

Às vezes feliz, às vezes medonho...