#A VIDA EM POESIA

A vida em poesia

No refrigério do dia.

Onde as palavras

Falam a mente.

De um tempo presente.

Em cada coração

A realidade somente.

Em um mundo

De existência.

Poesia é sempre

A nossa essência.

Que o universo

Nos permite

Tudo o que existe.

Quem sabe na lembrança.

De um futuro

De mudança.

Esse sentimento

Que não se explica.

Mas que sente

A qualquer momento.

O segredo é simplesmente permitir.

O pensamento fluir.

Que a vida sobre nós

Nos façam refletir.

E que sempre nos suprienda.

Com o versar de quem

O entenda.

Poesia é o brilho do sol

E das noites estreladas.

No caminho de nossa jornada.

Poesia é a pureza no olhar.

De quem sabe a vida amar.

Poesia é a carência

De um coração.

Querendo ouvir

A sua canção.

É poetizar por gratidão

Ao Deus que merece

Toda devoção.