05/05/97

05/05/97

Traços fortes no rosto

Expressão de cansaço

Travaste tantas batalhas

Com sua armadura de aço

Campo é território

Espaço que dita sua ordem

Provoquei tantas lutas

Com minha arma de bronze

Dança de corpos caindo no chão

Muralhas derrubadas com um toque de mãos

Leis que não foram ditadas pelo coração

Porque fizeste isso?

Ainda vai fazer bem mais que isso

As feridas ainda não foram cicatrizadas

Me ensinaste tudo,

Menos ter virtude e paixão.