INCERTEZAS...

23/06/97

Caminhei por destinos

Bebi de bons vinhos

Que agradaram meu paladar

Caminhei entre rosas e espinhos

Pintei nos muros dos meus vizinhos

Palavras que minha boca não sabe pronunciar

Não me culpe

Não fico sentada olhando para o céu

Esperando que a sorte

Despenque das estrelas e quebre minha cabeça

Não me culpe

Pois não fico sentada olhando para o céu

Esperando que a tal felicidade

Despenque das estreles e quebre minha cabeça

Para que eu perceba

Que eu vivo e sobrevivo

Nessas incertezas... de viver