#MEU IMAGINÁRIO

As palavras desse poema.

Descrevem um acontecimento.

Que em muito ultrapassa os limites

Humanos nesse momento.

Inspirado pelo saber,

Prediz o sentimento,

Durante a vida.

Que retrata com exatidão,

A vida no coração.

Que continua

A identificar,

A vida no olhar.

Declarando nessa descrição,

A poesia de sua versão.

E quando isso acontecer,

Continue com suas

Palavras exatas.

Enquanto presencie

Essa data.

Tudo o que associa

Ao verso.

Assinaliza com o teu universo.

Originada na mente,

De mais um tempo presente.

Que expressa tão incessante,

O desejo constante.

Mediante e comovente,

Emprega na poesia somente.

E não faltará

Nada o que for necessário.

Dizer do meu imaginário.

Mesmo em tempos

De escuridão.

Dentro de mim

Existe a paz de sua canção.

É nessa dimensão

Que o poema

Sempre terá lugar.

Na visão do meu olhar.