RIMAS II

Me pedes a rima pra coração

Nego. Eu digo não, eu digo NÃO!

Dou meia volta, vou na contra-mão

Não quero mais cair em tentação.

Tal rima me persegue sem parar

Se estou em casa, na rua ou no bar

Há sempre alguém que vem me perguntar

Se não é rima pra ÃO, é rima pra AR.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/03/2023
Código do texto: T7746537
Classificação de conteúdo: seguro