"Costume das mulheres".

Menstruação...

O que é menstruação?

A menstruação...

é o lamento do útero...

pela não fecundação.

É acho que é isso, sim!

Menstruação...

Conta mais;

o que é isso, então?

Seria o aborto espontâneo?

Seria o choro do útero?

Inerte e sem criação?

Menstruação...

Seria a morte de um óvulo?

Abandonado e sem o amor...

de um reles espermatozóide?

Menstruação...

Seria, enfim, isso tudo.

O lamento,

o abandono,

o aborto,

o choro,

a inércia,

a ausência...

de quê?

Ora, do gravidez...

de quem?

Das mulheres e,

também, da criação!

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.