O chamado...

SoniaS

 

Tem horas que a alma quer se desprender...

Procurar seu rumo.

Reencontrar seu ninho,

De onde um dia, partiu...

 

Parece que estamos longe,

Bem longe de casa...

A saudade de um não sei quem...

Que existe sim em um outro plano.

Onde as estrelas realmente brilham, e

Nossos sonhos não são feitos de algodão ...

 

Parece que está tão longe...

Tão longe daqui,

Ou será pura imaginação ...

Onde os pensamentos não tem paredes...

Ali a vida verdadeira nos chama

Para a nossa plena realização!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 24/03/2023
Código do texto: T7747662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.