Sombras

Sombras...

Luzes...

Respirações...

Felicidade...

Alívio...

Plenitude...

Presença...

Amor fraternal...

Busca de Deus...

Cachorros latindo ao longe...

Cantam os pneus de fronte...

Respirações pesadas...

Sonhos...

Ou,

Pesadelos...

Sonhos...

Que surgem como Sombras,

Que aparecem e vão como arco-íris...

Sonhos...

Que nascem e morrem...

Mas,

Não reproduzem...

Sonhos...

Sombras.

Luki
Enviado por Luki em 12/12/2007
Código do texto: T774771