Poeta desgraçado

Sou este poeta invisível

Que ninguém enxerga ou lê

Não sou importante, incrível

Me trocam até pela tevê

No topo da lista sou nada

Apenas mais um desconhecido

Que logo vai cair da escada

Num poço fundo e bem fedido

Não tem na ABL uma cadeira

Estou longe de ser um imortal

Não sou nenhuma prosa mineira

Nem enredo no seu carnaval

Mas sou o poeta invisível

Aquele que é ignorado

Um pobre diabo sem nível

Sou só um poeta desgraçado.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 24/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.