ESCREVENDO

Escrever , não é somente pegar ,

a caneta e uma folha de papel

e usar as mãos.

É ir muito mais além da do real , da imaginação.

é escrever o ódio sentindo amor...

e falar da dor , com muito carinho.

É chorar sozinho...

tendo apenas a companhia da caneta e do papel.

e conseguir sorrir mesmo sem ter alegria.

Escrever , é se privar de muitos momentos.

de palavras que deveriam ser ditas

mas , que há muitos não convêm.

E agradar várias pessoas

e a outras provocar desdém...

é se arriscar entre o ódio e o amor , é suportar a dor.

E se entregar ao sorriso e a tristeza.

é provocar a beleza da alegria , e o feio da infelicidade.

incitando os corações aos quais provocou.

Escrever , é ser você independente dos outros ,

tentar ser igual , e ao mesmo tempo diferente ,

é dizer o que todo mundo já disse de outro jeito.

de forma tua , unicamente.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2023
Código do texto: T7748751
Classificação de conteúdo: seguro