MEDO.

MUITO RUIM SENTIR MEDO,SEJA O QUE FOR QUANDO SENTIMOS MEDO VEM O PAVOR,AS VEZES TEMOS MEDO ATÉ DO QUE NÃO DÁ MEDO,EU POR EXEMPLO TENHO MEDO DE MENDINGOS,EU NEM SEI PORQUE ACHO QUE É POR NÃO SABER O QUE ELES PENSAM EM FAZER ,A IMAGINAÇÃO É FORTE PENSAMOS MUITO E FICAMOS COM MEDO DE NÃO PODER AGIR,TEM GENTE QUE TEM MEDO DE PALHAÇO,OLHA SÓ QUE ENGRAÇADO O PALHAÇO FOI FEITO PARA DAR ALEGRIA E NÃO MEDO,TEM GENTE QUE TEM MEDO DE SOLIDÃO ,OUTROS TEM MEDO DO ESCURO,OUTROS TEM MEDO DE PAPAI NOEL OLHA QUE CRUEL,MAIS GENTE ESSE SENTIMENTO FAZ PARTE DA NOSSA VIDA,VAMOS TENTAR SUPERAR PARA NÃO SENTIR MEDO,KKKKK ,BOA TARDE MEDROSOS.

acerola
Enviado por acerola em 27/03/2023
Código do texto: T7750112
Classificação de conteúdo: seguro