Neste novo dia

Neste novo dia

( Débora Acácio 10/12/2007)

Neste novo dia

Não te desejo nada demais e tampouco de menos

Te desejo o de sempre..

Que vivas!

A frase de todos os dias e que você

Tenha um excelente dia.

Neste novo dia

O mesmo sol nasce, cresce, envelhece e morre...

Mas amanhã.

Num novo dia renasce das cinzas como uma fênix..

Poderoso, maravilhoso, único.

Neste novo dia

Não te lembro nada mais

Mas um conselho amigo

Não deixarei de lembrar-te

Hoje é um dia impar e único.

Neste novo dia

Nesta nova semana

Nesta novo aurora

Nesta nova estação

Deixo-te uma breve recordação..

Ame!

Mas ame pura e simplesmente

com a mesma sabedoria, paixão e sinceridade dos poetas

Com a mesma loucura e boa devasidão dos amantes dos tempos idos.

Com a mesma ânsia , vontade e desejo do amor um dia vivido

E jamais esquecido.

Ame!

Mas ame como se um novo dia

Aqui na terra

Jamais viesse a acontecer...

Ame!

Mas ame de coração...

Com aquele misto delicioso de loucura e razão

Sem covardiar, nostalgias ou demogogias

de palavrasa e promessas vãs e sem noção

Ame!

Mas ame de verdade.

Lembre-se o ontem,

Renove sempre no hoje

e prepare-se para

um novo dia.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/12/2007
Código do texto: T775049
Classificação de conteúdo: seguro