O que é o amor ??

O que é o amor ??

Sim, o que é amor??

Sobretudo, o incondicional ??

É o amor que tudo aceita?

Aceita mesmo ??

Mesmo o que nossa alma fica violentar??

O que é amor??

O que é ele é capaz de transpor??

O que ele é capa de transgredir ??

O que ele é capaz de curar??

O amor aceita o que é diferente ??

O amor modifica o que outrora poderia ser rijo demais da conta ??

O amor pode nos fazer tantas difíceis pontes...

Atravessar??

Amor é deserto ou oásis ?

Amor é luz ou sombra??

Amor é liberdade ou prisão??

Amor é algo que com palavras se consegue explicar??

Enfim, o que é o amor???

E nós Seres Humanos

Com todas nossas falhas e imperfeições somos capazes de imergir nesse tão nobre e divino sentimento, ou melhor, estado de espírito???

Enfim, quem tiver a resposta para qualquer uma dessas perguntas,

Por favor não hesite em me falar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 28/03/2023
Código do texto: T7750850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.