MEDO DE DECIDIR DECISÕES

MEDO DE DECIDIR DECISÕES

Marcial Salaverry

Algo precisamos decidir,

para ver o caminho a seguir...

Causa um certo medo,

é preciso saber intuir...

Decisões decisivas

sempre nos deixam indecisos...

Um certo receio,

de ter de parar no meio...

E essa indecisão poderá ser decisiva...

Ou não...

Medo de uma decisão...

Dessas decisões, vai o futuro depender,

e há que pensar para bem resolver,

para depois não se arrepender...

Delas depende pra onde vai o futuro pender...

Na hora de decidir decisões

que comandarão nossas ações,

devemos seguir apenas o coração,

ou ouvir com atenção nossa sábia razão?

Medo de decidir a decisão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/12/2007
Código do texto: T775091
Classificação de conteúdo: seguro