Desapego

Toma o que é seu

Me dá o que é meu

Pega que é seu

Me dá porque é meu

Quem foi que te deu

Se nunca te pertenceu

E mesmo assim você recebeu?

Tudo veio do Céu

Desse modo nem tudo é seu

E também não é meu

Desapegar de tudo que não é meu

Que em mim adormeceu

Tudo aquilo que morreu

Na vida assim aconteceu

Outra vida amanheceu

Um novo eu um dia nasceu

Abraçar as causas de Deus

Assim a vida amadureceu

Da passagem que alguém me deu

De tudo aquilo que aprendeu

Foi assim que aconteceu.

Assim se faz a vida

Assinada, passada e escrita

Memorizada e aprendida

Gravada em tudo que sou

Levo o quanto aprendi

Somente isso eu sei

Deixo tudo pois nada é meu

Levo tudo, somente o que aprendeu

Este sou eu

Floripa, Lua Nova, 22/10/17