Como transformar o que não se gosta no que se gosta?

Como transformar o que não se gosta no que se gosta?

Sim, vamos convir que

A medida que o tempo passa

E estamos cada vez mais diante das nossas vulnerabilidades...

Inevitavelmente, ao menos, em algumas questões da vida

Temos que aprender a gostar do que outrora até ficávamos a odiar

Chame de resignação,

Abnegação,

Aceitação,

Ou simplesmente o ato

De até com o incoformável

Inevitavelmente nos conformar

É aquele velho e bom jargão:

"Aceita que dói menos"

Por mais que ao longo da nossa vida

Contra tantas situações por aí

Um tanto chatas, para muitos

E não para uns ou outros

Tenhamos ficado a lutar

Enfim, seja como for

Ou o que for...

Se pudermos mudar tanta coisa a ponto de nos retirar de certas situações aparentemente imutáveis

Que bom

Temos mais que celebrar

No entanto, no entanto

Se não conseguirmos

Por motivo que somente nós e Deus sabemos

O jeito é passarmos a ser os mais resignados dos resignados

Nem que para tanto,

Nossa própria natureza

Tenhamos que desconfigurar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/04/2023
Código do texto: T7754606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.