Me senti mais eu

Andei revisitando lugares

Inimagináveis lugares

Abismos, fundo do poço, caos

Sinto que de lá nunca deveria ter saído

Lá me senti mais eu

Minhas emoções afloraram

Meus poros queriam explodir

Minhas melhores intenções emergiram

Sei que um dia fui melhor

Um dia já quis salvar o mundo

Uma vez eu já consegui fazer a terra tremer

As ilusões dos sonhos me percorrem dia a dia