#PURA POESIA

A poesia,

Traça o retrato.

Realista da vida,

Nos sentimentos

De seus atos.

Com os seus

Contratempos,

Mas também

Mostra,

O amor em seus

Momentos.

Nessa oportunidade,

De viver,

Os seus pensamentos.

Nessa história

De amor,

Que veio a conhecer

No dia a dispor.

No poema de meu ser,

Que descreve

Alegrias e pesares.

Em Versos

Que declararam

A verdade em seus ares.

Onde o Amor retrata,

Tudo o que o coração

Maltrata.

Com uma resposta

Favorável,

O amor é mesmo

Inabalável.

Que descreve com

Sua graça tão tocante,

Que transcorre

No poema tão constante.

Nessa comovente

Trajetória,

O amor é

Um livro de memória.

De páginas viradas,

No discurso

De nossa caminhada.

Que leva o seu nome,

No sol da alvorada.

O amor é uma alegoria

É pura poesia.

Resolvida,

No meu dia a dia.