Abissal

Já me entreguei demais pra pessoas vazias,

aos desejos patéticos de viés mais superficiais,

já me entreguei e me joguei nas mais profundas fendas,

mergulhei nos oceanos até as zonas mais abissais

E onde eu cheguei, você sabe?

Claro que não sabe, porque vim até a superfície

e não quis te levar comigo

quando eu estava afundando,

tive amigos,

mas não quis levar eles para minha zona de perigo

Só que voltei pra pegar ar,

pois pra lá irei voltar,

Não vou te arrastar,

não vou te pedir pra me seguir

Pois eu vou chegar até o fundo do meu poço

pra sozinho, de lá, poder sair

O fundo do poço do meu poço sem fundo,

e cada vez se torna mais profundo,

Lá nem a luz pode chegar,

mas sempre sou guiado

Aprendi por conta a criar a minha própria luz,

E fazer do meu mundo ainda mais iluminado

Pelos meus medos não mais me afeto,

não me infecto

eu volto até pra distribuir afeto

manifesto feito desse jeito

pra além dos efeitos nefastos dos meus defeitos.

Tawan Sendas
Enviado por Tawan Sendas em 05/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7757009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.