Desejo de um mundo restaurado ( Paz )

Desejo de um mundo restaurado

Peço a paz para a nação

Espero um lindo futuro,

Amar todas criaturas

Quero meu quintal sem muro.

Quero ver a Amazônia

Revestida de muitos amores,

Sem haver poluição

Sentindo o cheiro das flores.

Os Rios sem poluição

Paz, pra nossa nação,

Quero ouvir a língua dos anjos

No céu com satisfação.

Extinção aos preconceitos

Um oásis no deserto,

Quero a vida colorida

Nunca a solidão por perto.

Quero ver o entardecer

Também o clarão da aurora,

Quero ver a preservação

Pra toda fauna e flora.

Meire Perola Santos©

Anáfora: Quero ver o entardecer

Quero ver a preservação

Metáfora: Quero meu quintal sem muro