Imagem congelada

Quando escrever é dor, há reclusão

Um recuo nas palavras em exaustão

Um vazio, medo de tudo, imensidão

E um distanciamento da inspiração

Ainda assim, poesia fica insistindo...

Um gotejar contínuo da água caindo

Querendo findar a sede; persistindo

Encontra um meio, e acaba sorrindo

Esquece a dor, a tristeza, e escreve...

Deixando o mundo, a alma, mais leve

Menos sombras, mais passos na neve

Em antigas fotos, tempo não se atreve.