Síndrome do Impostor

A Síndrome do Impostor diz em voz alta

lá fundo da alma que não era para ser

Ainda assim persisto na paranoia de estar com você

Tudo acontece apenas na minha cabeça

Ainda que não pareça

.

Você esqueceu a blusa na minha sala de estar

É bom que sinto um pouco mais do teu cheiro

e uso como desculpa para poder novamente te encontrar

.

O sentimento mútuo entre nós dois

Tem de prevalecer na mesma frequência

Tem que invadir o corpo e ir além da aparência

Tipo o ápice em um Show de Rave de 04 dias que gosto

99% das minhas fichas em você eu aposto

.

Não sei como consegui te conhecer no Manicômio

Ambos doentes com a Síndrome do abandono

Demandou um certo tempo até tudo mudar

Precisavamos de algo que nos prendesse

Até que pudessemos melhorar

.

Finalmente a minha pálida pele voltou a ter cor

Ao comer senti sabor

Eu negava afeto de todas as formas

como se fosse alguém que nunca amou

O meu "Eu presente" mudou

Não sou o que fui ontem

Desde o momento que parei o barulho irritante despertar

.

.