SEM VESTÍGIOS

SEM VESTÍGIOS

Amanheci assim!

Procurando espaço no meu eu?

Já não caibo no tétrico despojado do-que sinto.

Eu quero esvaziar-me de tudo

Como a fumaça sumir no ar?

Eu só quero estar bem longe daqui de dentro de mim!

Onde nada, e nem ninguém me alcance

Quero ser levada pelo vento invisível

meio a avenida transitar e partir

Ou como a poeira abanada, não me assentar

Apenas esvair-se por "aí"

Ou, do alto, onde tudo dança na mente

quero soltar-me no mar e apenas Ir com as correntes

Nas águas a deitar com leveza, até que a profundeza suga-me sem deixar vestígios no fim!

Quero apenas desocupar o lugar que nunca foi meu

Sentir que tudo acabou

E nada de mim seja percebido em lugar algum.

Amanheci assim! Com dor do mundo.

Lei 9.610/98

Escritora(Mara Regina Ferreira)

(Causa e efeito)

Pensamentos: Sem vestígios

11/04/2023

Hás: 13:51

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.