##O AMOR LÊ

Amar é poetizar

A vida em cada lugar.

É o Amor que nos dá asas pra voar!!

Ele é frágil, sensível…

O AMOR é cultivado delicadamente! -

É regado com suavidade, ternura e afeto .

No olhar de cada gesto.

Em algum lugar

Do mundo

O amor reina

Com o seu sentimento

Mais profundo,

O que o amor

Está ouvindo

Está Curando

Ou sendo ferido?

Na recorrente vida

Que inspira coisas

Tão lindas.

O amor tem

O seu posicionamento

No coração do pensamento.

Nesse ajuntamento

Que teve uma espera.

Hoje vive na estação

De sua primavera.

Amor é muito

Mais que momento,

Não é rotina

E nem questionamento.

É maior

Do que o seu questionamento

O amor reflete

A sua beleza interior.

Com doce palavras

Que tem o seu sabor.

O amor Declara

A poesia no poema

Sendo a sua joia rara.

O amor lê e relé

Para nunca mais esquecer.

Que você faz parte

Do meu ser.

O Amor lê

O coração que

Está a dizer.

Em cada dia

Acontecer.