Ata...Desata

Atar é ligar...

Meus sonhos aos seus.

Viver bem intenso.

Buscar o consenso.

Amar com força.

Romper a alça.

Desatar é soltar.

Suas amarras...

Voar leve e livre...

plainando as asas.

Ser e deixar ser.

Somos todos frutos...

Deste vai e vem.

E saber bem, convém!

Ate o amor.

Desate a dor.

Atar é corrente...

Os elos da mente.

Desatar é liberar.

Desobstruir o fluxo.

Renunciar ao ato.

Refletir o passo.

De certa forma...

Tudo é feito assim.

De atos e desatos.

Amores e desamores.

Nascer e morrer.

Começo e final.

Alvorecer e ocaso.

Ação e inércia.

Ser e não ser.

Tudo e nada.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/12/2007
Código do texto: T776185