Acho que prefiro música do que muitos reacts por aí...

Acho que prefiro música do que muitos reacts por aí...

Sim, um dos meus passatempos prediletos de uns tempos para cá

Claro, quando dá...

É, por meio de algumas plataformas

por aí

Assistir a alguns reacts ou análises que algumas pessoas fazem

A respeito de situações

Ou mesmo do que outras pessoas ficam a fazer ou dizer

Acho interessante como muitos abordam tantas questões

Seja de costumes, de política, de filosofia,

De arte...

E creio que de certa maneira

Com tudo isso,

Posso ficar a me enriquecer

No entanto, entre um react

E outro...

Há momentos que algumas músicas

por aí

Fazem uma falta...

Sobretudo aquelas bem românticas, bem açucaradas

Ah, julguem-me...

O que posso dizer??

Afinal, quando somos

Bombardeados com tantos reacts

Por mais que muitos sejam muito bons

Há momentos que somente queremos

Espairecer

E espairecer com música

É bom demais,

Viajamos,

Saímos dos lugares onde estamos

Ao menos, em nossa mente

E, assim, expandir o que podemos estar reprimindo demais da conta

Sem poder sentir o que estar por um triz de esvanecer

Portanto, quando dá...

Esqueçamos nossas rotinas,

Nossos reacts,

Enfim...

E mergulhemos nas músicas que escutamos

Ou na nossa própria e única musicalidade

A fim de que possamos viver intensamente aquilo que simplesmente queremos tanto viver

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7762076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.