CONVERSA DE OUTONO 

 

Então vai ser assim outono
Vai continuar nessa choradeira
Nesse chove e tudo molha
Ainda não conseguiu colocar
Toda sua tristeza pra fora

 

Relaxa e dá uma paradinha
Oferta pra mim um dia bonito 
Daqueles que você tudo refresca
Sei que num piscar de olhos
Acabou seu tempo e vai embora