PELO NÚ

 

Seja ele frontal

visto na ida

com pose na volta

 

Seja ele natural

lapidado

ou em badaladas

 

Seja ele partido

dividido lisinho

ou exuberante mata

 

Seja ele exposto 

coberto de poros

com os frisos do tempo

 

Seja ele pompa

dengoso

ou circunspecto 

 

Seja ele d'alma

pleno ou sem calma

quiçá gritante 

 

Seja ele pelo sim

pelo não

sem apelo

 

Seja nú de circunstâncias 

relevante

impassível ou crível

 

Seja ele somente 

pertencente

ladrilho rejuntado de gente

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/04/2023
Código do texto: T7762765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.