Sombras e luzes

Sombras e luzes

Não somos apenas o que somos,

Somos também como somos,

Há sempre defesa e martírio

No que somos e como somos.

Mais luz e menos sombra

Ou mais sombra e menos luz;

Menos cruz e mais espada

Ou menos espada e mais cruz.

Se a nossa cruz nos fere,

A nossa espada a outro fere.

No que somos e em como somos,

Está a nossa defesa e o nosso martírio;

A nossa sombra e a nossa luz

E a nossa espada e a nossa cruz.

Nina Marques

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 15/04/2023
Código do texto: T7764536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.