CAMINHOS DA VIDA

A vida é como um labirinto,

Cheio de caminhos e bifurcações,

Cada passo dado é um instinto

Que nos levam em diferentes direções.

Às vezes o caminho é incerto,

O medo e a dúvida nos acompanham,

Mas é preciso seguir sempre adiante

E encarar os desafios que nos chamam.

A cada esquina há uma escolha,

E é preciso tomar a decisão,

Pode ser a estrada mais longa...

Ou uma atalho para o coração.

Cada passo dado é um aprendizado,

E mesmo as pedras no caminho,

Podem ser uma lição valiosa,

Para seguir adiante com carinho.

Às vezes o caminho é solitário,

Mas há sempre uma luz no fim,

E quando encontramos nosso destino, Saberemos que valeu a pena seguir assim.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 15/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7764717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.