SURREAL VIDA

Surreal vida

quando se pensa que está inteira

eu me vejo partida

quando se vê, cabeça erguida

a alma está ferida!

Nunca podemos ver o final da linha

sabe-se que está lá o fim...

é doloroso para mim.

Sua partida inunda os canteiros

à espera das flores

enquanto tudo ainda é cinza

meu amor em meio as dores...

Em meio à multidão

há o barulho da solidão...

plantado em meu coração.