Será que saber de tanta coisa por aí, de fato nos ajuda??

Será que saber de tanta coisa por aí, de fato nos ajuda??

Alheia a algumas informações que confesso:

Diante de tantas coisas que faço em minha vida

Não fico a buscar

Eis uma pergunta que não quer calar

Nada contra irmos em busca de conhecimento

Quando estivermos diante de injustiças,

Irmos aos canais competentes,

Para buscarmos os esclarecimentos necessários para a resolução dos nossos problemas

Mas, sinceramente, temos que toda dita "verdade"

Procurar??

Afinal, tem tanta "informaçao" que é um verdadeiro lixo

Há tantas opiniões que não passam de meras opiniões

E que nunca chegarão a um terço do que é real, verdadeiro, essencial

E que se ficarmos atrás o tempo todo...

Iremos é nos intoxicar

Sim, sair da nossa bolha

É mais que necessário

Não nego...

Mas, muitas e muitas vezes,

Na nossa "ignorância" mais que protetora e amiga...

Devemos é ficar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.