Enquanto lidamos com algumas situações difíceis da vida, por que não aproveitar o que ela tem a nos ofertar ??

Enquanto lidamos com algumas situações difíceis da vida, por que não aproveitar o que de bom ela tem a nos ofertar ??

Sim, eventualmente, posso até estar dando um tiro no meu próprio pé...

Afinal, certos doces podem ser calóricos demais da conta

Mas, diante de algumas situações um tanto difíceis ou complexas que a vida

Tem me apresentado

É algo que estou pensando seriamente a experimentar

É como estar diante de um sistema travado

Que meio que nos obriga a escutar música

Ou mesmo poetizar

Até que o mesmo resolva funcionar

E creio que seja assim quando estamos diante de algumas situações

Enquanto as mesmas até se desenrolem por si mesmas...

Afinal, sem que fiquem a desenrolar

Muita coisa não podemos mesmo realizar

Óbvio que devemos, na medida do possível,

Evitar entrar em situações mais complicadas e complexas

Daquelas que estávamos lidando antes

Sob pena de tanta carga pesada carregar

Mas, se sentimos que é viável, crível, quiçá saudável

Por que não??

Talvez, essas experiências possam ser a chave que precisamos

Para tantas portas deveras cerradas destrancar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.