Não Me Leve A Mal

Não me leve a mal, mas me faz tão bem

Ser em parte males do prazer de ninguém

Não perturbe o tempo, vem perder também

Seja teu momento o saber de além

Não me leve a mal, mas é bom também

Corromper veredas, e limpar varandas

Desnudar tua cama, e vestir-se bem

Procurar guarida no quarto de alguém

Não me leve a mal, mas perdi a fome

Já devoro o prato, mas faço também

Seja desse ato, do sabor aquém

Vem fazer, de fato, não conto a ninguém

Não me leve a mal, mas leve também

Tudo que te peço eu conto pra quem?

Sou desafiado a mentir de fato

A tranquilidade na verdade vem

Não me leve a mal, eu quero teu bem

Veja quanto falo e me escutas bem

Entra nessa vaga, vem correr também

Esquecer as malas que deixou no trem

Não me leve a mal, sou mero alguém

Que te pede ato, suplicar além

A maior vontade, é saber que parte

Do teu ser tu tem!

Por favor, não me leve a mal, eu só quero que você se queira!

Por favor, não se leve a mal, eu só quero que você nos queira!

Não me leve a mal e não se leve a mal!

Oh.... Não me leve a mal!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 21/04/2023
Código do texto: T7769081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.