Preocupação 2

Quando cuidamos de alguém,

e há, qualquer vinculo nos ligando.

Mesmo que não querendo,

acabamos nos preocupando.

È natural do ser humano,

esse instinto protetor.

Mesmo não tendo laços,

não sendo tão forte o amor.

Há também o outro lado,

o do ser que achamos que precisa de atenção.

Muitas vezes, acha-se melhor sozinho,

independente da nossa opinião.

Por isso, é preciso ter cuidado,

antes de nos preocupar.

Para não acabar atrapalhando,

ao invés de ajudar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 21/04/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7769362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.